Ужин для любимой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 605.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 51.90 г/41.31 г/12.69
2 куриных окорочка весом по 350 г
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
4 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
200 г болгарского перца
2 ст. л. подсолнечного масла
Шаг 1
Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.Приятного аппетита!