Ужин для любимой

17 июня 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 605.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 51.90 г/41.31 г/12.69

курица сыр шампиньоны второе блюдо гриль украшения блюд ножки окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 куриных окорочка весом по 350 г

150 г шампиньонов

70 г репчатого лука

8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"

4 зубчика чеснока

50 г твердого сыра

200 г болгарского перца

2 ст. л. подсолнечного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru