Шашлычок Дамский
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
700 г курниых грудок
1 свежий помидор
2 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
2-3 зубчика чеснока
1 кабачок
соль, черный перец по вкусу
Шаг 1
Куриную грудку очистить от кожи и костей, порезать на крупные кубики.
Шаг 2
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать крупными кубиками.
Шаг 3
Приготовить маринад: помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу, чеснок очистить. Перемолоть овощи в блендере, добавить соевый соус "Киккоман", соль и черный перец, тщательно перемешать.
Шаг 4
Замариновать кусочки куриной грудки в полученной смеси на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Потом слить рассол в тарелку, перемешать в нем кусочки кабачка. Нанизать на шпажки или шампуры поочередно мясо курицы и кабачки. Жарить на углях до аппетитной корочки.