Фруктовый поцелуй
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
2 ст. л. красного вермута
свежи карп весом 2 кг
4 ст. л. белой малины
половинка киви
сок половины лимона
20 г свежего тархуна
10 ст. л. соуса "Киккоман"
3 ст. л. подсолнечного масла
небольшой стручок горького перца чили
Шаг 1
Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.Подавать с овощами.