Куриное филе с яблоком и бананом

17 июня 2013 г.

Идеальный рецепт для пикника, тут тебе и мясо, тут тебе и гарнир!И все в одной тарелке. Чабер и кориандр отдают свой неповторимый аромат, ну а без соевого соуса просто никуда!И заметьте никакой соли.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица яблоки вино банан второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 куриных филе

1 яблоко

1 банан

1 луковица

3 ст. л. белого вина

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соевого соуса Kikkoman

2-3 веточки чабера

кориандр по вкусу

перец черный по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, яблоки - дольками, банан - брусочками.Кориандр и перец измельчаем в ступке.

Шаг 3

Добавляем к филе специи, соевый соус, белое вино, яблоки,банан, лук и чабер и маринуем в течение 30 минут.

Шаг 4

Если фольга тонкая, складываем ее в два слоя. На серединку выкладываем филе. Стараемся положить на каждую порцию яблоко, банан и лук.

Шаг 5

Заворачиваем "конвертики" и выкладываем на решетку. Жарим на углях 20 минут.

Шаг 6

Перед тем, как есть нашу ароматную курочку, поливаем ее, не жалея, соевым соусом Kikkoman.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru