Шашлычок из курицы с баклажанами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
5 ст. л. соевого соуса Kikkoman
4 ст. л. растительного масла
базилик
кервель
черный перец
соль
2 небольших баклажана
1 куриная грудинка
2-3 зубчика чеснока
Шаг 1
Баклажаны помыть, порезать кружочками. Курицу порезать на небольшие кусочки, не превышающие ширину баклажанов. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются. Натереть чеснок, добавить масло и соевый соус, добавить по щепотке базилика, кервеля, любых других трав по вкусу (можно так же использоваться и сухие), поперчить, посолить, и уложить в маринад кусочки курицы с баклажанами. Промариновать не меньше часа. Готовить на шампурах до готовности.