Свинина по-провански
С учетом количества мяса жарим в 1-2 захода соблюдая время приготовления.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
700 г мяса
3-4 зубчика чеснока
соус kikkoman
сок 1/2 лимона
сухие прованские травы
паприка
соль
Шаг 1
Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.
Шаг 2
Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. Минут через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 минут.