Свинина по-провански

14 июня 2013 г.

С учетом количества мяса жарим в 1-2 захода соблюдая время приготовления.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

свинина соевый соус второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

700 г мяса

3-4 зубчика чеснока

соус kikkoman

сок 1/2 лимона

сухие прованские травы

паприка

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.

Шаг 2

Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. Минут через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru