Свиная шейка, зажаренная на вертеле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1,5 кг свиной шейки
70 мл соевого соуса Kikkoman
3 ст. л. устричного соуса
3 ст. л. вустерширского соуса
8 зубчиков чеснока
0,5 ч. л. кайенского перца
соль по вкусу
Шаг 1
Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.
Шаг 2
Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!