Суп из огородной зелени в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Бескостная говядина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Зеленый базилик - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 мин.
Шаг 4
Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 мин.
Шаг 5
Суп из огородной зелени готов.