Сочные куриные ножки с соусом Kikkoman

05 июня 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

морковь соевый соус картофель второе блюдо гриль куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Окорочка - 3 шт.

Картофель - 7 шт.

Морковь - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец, чеснок

Соевый соус Kikkoman

Розмарин

Оливковове масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Здравствуйте, уважаемые ценители вкусной еды! Сейчас наглядно продемонстрирую вам, как сделать вкуснейшее блюдо благодаря соусу Kikkoman.

Шаг 2

Подготовить нужные продукты. Овощи вымыть.

Шаг 3

Все овощи и зелень нарезать.

Шаг 4

В салатницу сложить нарезанный розмарин, чеснок, щепотку соли и пару щепоток перца. Залить всё это оливковым маслом и соусом Kikkoman. Перемешать. В итоге у нас появился чудеснейший соус, который и придаст изысканный вкус нашему блюду.

Шаг 5

Нарезанный картофель поместить в пакет и залить примерно половиной соуса. Хорошо потрясти пакет, чтобы всё хорошо смешалось. Окорочка поместить в ёмкость и облить второй половиной соуса.

Шаг 6

На решетку гриля выложить окорочка. Жарить на раскаленных углях, часто переворачивая, около 20-25 минут. Затем на решетку к окорочкам выложить овощи и готовить еще около 10-15 минут, поливая сверху оставшимся соусом. Готовое блюдо украсить буквами из зеленого лука!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru