Латвийский бубертс в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
500 мл молока
120 г манной крупы
3 ст. л. сахара
4 яйца
50 г очищенного миндаля
щепотка ванилина
щепотка соли
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть.
Шаг 4
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С.
Шаг 5
Латвийский бубертс в мультиварке готов.