Гречневая каша, классический рецепт в мультиварке
04 июня 2013 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Гречку тщательно перебрать, затем промыть в 2–3 водах и обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C и обжарить крупу, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Она станет очень ароматной.
Шаг 3
Влить воду, слегка посолить и довести до кипения.
Шаг 4
Снять пену, добавить растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 мин. при температуре 120°С. Подавать с молоком или сливочным маслом.