Гречка с луком и яйцами в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску. Яйца очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Добавить яйца и зеленый лук в миску с репчатым луком, перемешать.
Шаг 3
Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Влить воду, слегка подсолить и довести до кипения. Снять пену, добавить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 мин.
Шаг 4
Добавить в кашу луково-яичную смесь, перемешать.
Шаг 5
Гречка с луком и яйцами готова.