Шашлык

26 мая 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

свинина соевый соус шашлык второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свинина

Лук - по вкусу

соль, перец - по вкусу

соус Kikkoman

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Самое важное - это выбрать хорошее мясо. Мясо нарезать, посолить и поперчить по вкусу, пересыпать нарезанными кольцами лука и базиликом, полить соусом Kikkoman. Затем хорошо помять руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставить мариноваться на два часа. Запечь на углях. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru