Шашлык "Открытие сезона"
Рецептик этого шашлыка очень простой, нужноприложить минимум усилий чтоб получилось вкусное блюдо. Просто не значит плохо. Приятного аппетита!=)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
2 кг свиной корейки
20 мл водки
2 луковицы
1 спелый помидор
соевый соус KIKKOMAN
перец черный молотый
горчица
соль
Шаг 1
Свиную корейку помыть, мякоть отделить от косточек. Нарезать на порционные кусочки примерно по 50 грамм. Положить в глубокую посуду, туда же положить нарезанный кольцами лук, мелко нарубленный помидор, соевый соус KIKKOMAN и остальные ингридиенты. Оставить мариноваться на 30 мин. Шашлык жарить на раскаленых углях. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами и ароматной зеленью.