Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.
Копчёная горбуша — 70-100 г
Творог — 100 г
Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Хлеб — 1 кусок
Шаг 1
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.
Шаг 3
В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).
Шаг 4
Охлаждённый картофель разрезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.
Шаг 5
Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками.