Яблочный взвар с инжиром и черносливом в мультиварке
07 мая 2013 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Сушеные яблоки - 200 г
Чернослив - 6 шт.
Вяленый инжир - 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В отдельных мисках замочить яблоки, чернослив и инжир в теплой кипяченой воде. Через 1 час слить из мисок воду.
Шаг 3
Яблоки переложить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, закрыть крышку и варить 15 мин.
Шаг 4
Добавить инжир и чернослив, готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.
Шаг 5
Яблочный взвар с инжиром и черносливом готов.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ