Каннелони с мясом и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
10 трубочек каннелони
300 г фарша из говядины
200 г шампиньонов
150 г тертого пармезана
1 сладкий перец
пучок базилика
сухой орегано
соль
перец
400 мл молока
2 ст. л. муки
100 г сливочного масла
мускатный орех
Шаг 1
Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано. Приготовить соус бешамель. Нафаршировать трубочки. Выложить в форму. Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета. На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 190˚С. Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.