Говяжье сердце с овощами в мультиварке

06 мая 2013 г.





Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры морковь картофель соленые огурцы второе блюдо мультиварка говяжье сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Говяжье сердце - 600 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Луковица - 2 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Помидоры - 500 г

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Шаг 3

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.

Шаг 5

Говяжье сердце с овощами готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru