Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Яблоки - 1 кг
Ржаной хлеб с тмином - 250 г
Сахар - 100 г
Мед - 4 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Молотая корица - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 100 мл
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин.
Шаг 3
Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.
Шаг 4
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин.