Салат из творога с гречкой в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Творог - 500 г
Морковь - 2 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Кинза - 0,5 пучка
Свежие огурцы - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Корень сельдерея - 0,25 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Обжарить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160°С гречневую крупу, 5 мин. Влить 1 стакан горячей подсоленной воды, добавить 1 ст. л. масла и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Дать остыть, затем перемешать с творогом.
Шаг 3
Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на терке, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 4
Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.
Шаг 5
Салат из творога с гречкой готов.