Митлоф из индейки в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Грудка индейки - 750 г
Большая картофелина - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Петрушка - 4 веточки
Сухой молотый орегано - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Шаг 3
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Шаг 5
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин.
Шаг 6
Митлоф из индейки готов.