Куриное филе в тархунном маринаде в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Куриное филе - 450 г
Тархун (эстрагон) - 2 веточки
Свежий корень имбиря - 2 см
Соевый соус - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Кешью - 1 стакан
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 ч.
Шаг 4
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мультиповар» при 160°С 5 мин. Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Куриное филе в тархуном маринаде готово.