Рыба в томатном соусе в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
700 г филе судака
3 моркови
2 луковицы
100 г корня сельдерея
4 больших помидора
60 мл растительного масла
100 мл воды
1 лавровый лист
1 пучик петрушки
соль
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
Шаг 3
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Шаг 4
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
Шаг 5
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
Шаг 6
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.