Вепрево колено в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
1 копченая свиная рулька весом 2 – 2,5 кг
300 г жирной грудинки
1,5 кг свежей белокочанной капусты
1 кг квашеной капусты
2 лавровых листа
2 небольших острых перца
соль
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120°С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
Шаг 3
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
Шаг 4
Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 мин при температуре 160°С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110°С.
Шаг 5
Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.