Венгерская токань в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
800 г безкостной говядины
100 г сала шпик
1 луковица
50 г муки
1 ч. л. молотой паприки
300 г соленых грибов
100 г сметаны
100 г сливок 20 %
1 пучок укропа
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120°С и тушить 10 минут.
Шаг 4
Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.
Шаг 5
Готовить в том же режиме 35 минут.