Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Яйцо - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Свежемороженный горошек - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
Шаг 3
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
Шаг 4
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.