Закуска из сельди
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
филе 1-ой малосольной сельди
зеленое кислое яблоко
красная луковица среднего размера
небольшой пучок свежего укропа
черный молотый перец
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. яблочного уксуса (4%)
черный хлеб
Шаг 1
Филе сельди без костей и кожи нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от косточек, по желанию от кожицы, также нарезать мелкими кубиками. Лук почистить нарезать мелкими кубиками. Укроп порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, заправить маслом, уксусом и перцем. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать с тостами из черного хлеба.