Котлетки из креветок и кукурузы в мультиварке

07 марта 2013 г.



Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

картофель креветки кукуруза котлеты второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г мелких очищенных креветок или мяса криля

200 г свежемороженых кукурузных зерен

1 кг отваренного картофеля

1 пучок зеленого лука

2 веточки петрушки

2 ст. л. муки

30 г сливочного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель натереть на терке. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузные зерна разморозить. Добавить к картофелю измельченную зелень, кукурузные зерна и креветки. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 3

Разделить получившуюся массу на 8 частей и вылепить 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Поместить котлетки в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Варка на пару» и готовить 15 мин.

Шаг 5

Котлетки из креветок и кукурузы готовы. Подавать с дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru