Пудинг из соленых грибов в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
200 г соленых грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
100 г муки
50 г тертого сыра
перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.
Шаг 3
Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.
Шаг 4
Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.
Шаг 6
Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Подавать со сметаной.