Рыбный суп с укропом в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Филе морской рыбы - 800 г
Рыбный бульон - 1 л
Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп, листья отделить - 5 веточек
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.
Шаг 3
Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.
Шаг 4
Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.
Шаг 5
Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.