Минестроне с курицей в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
400 г куриного филе
1 л куриного бульона
1 луковица
1 морковь
2 черешка сельдерея
1 кабачок
0,5 кочана цветной капусты
100 г зеленого горошка
2 помидора
150 г мелких макаронных изделий
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
50 г пармезана
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь, сельдерей и кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
Шаг 3
Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное и оливковое масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить морковь и сельдерей, жарить еще 6 мин. Добавить курицу и кабачок и готовить 5 мин.
Шаг 4
Влить куриный бульон, добавить помидоры, цветную капусту, горошек, макароны соль и перец. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
Шаг 5
Разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.