Баранина с кишмишем в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Баранина без костей (плечо) - 800 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Кишмиш - 4 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Молотая сухая петрушка - 2 ч. л.
Молотый кориандр - 1 ст. л.
Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л.
Луковица - 1 шт.
Измельченная свежая кинза - 4 ст. л.
Молотая корица - 1 ст. л.
Семяна кардамона - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см. Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист.
Шаг 4
Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.
Шаг 5
Выбрать режим «Тушение» на 90 минут.