Говядина в пиве по-фламандски в мультиварке
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан
Светлое или темное пиво - 2 бутылки
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бескостная говядина - 1,5 кг
Бекон - 250 г
Луковица среднего размера - 4 шт.
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
Шаг 3
Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.
Шаг 4
Выбрать режим «Тушение» на 120 минут. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.