Говядина в пиве по-фламандски в мультиварке

14 февраля 2013 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина пиво второе блюдо мультиварка бекон мясо в пиве Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 3 ст. л.

Вода - 1 стакан

Светлое или темное пиво - 2 бутылки

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч. л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Бескостная говядина - 1,5 кг

Бекон - 250 г

Луковица среднего размера - 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.

Шаг 3

Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.

Шаг 4

Выбрать режим «Тушение» на 120 минут. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru