Ирландское рагу в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Баранина - 600 г
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 3 черешка
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 ветка
Черный перец - 5 горошин
Темное пиво - 500 мл
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук-порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.
Шаг 4
Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.
Шаг 5
Ирландское рагу готово.