Перец фаршированный Радость
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
перец болгарский - 2 шт.
сыр "сулугуни" - 100 г
крабовые палочки «VICI» - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, лук)
чеснок - 3 зубчика
майонез - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Шаг 1
Используемые ингредиенты.
Шаг 2
Натереть на средней терке сыр, яйца. Нарезать мелко зелень, крабовые палочки. Выдавить через пресс чеснок.
Шаг 3
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль по вкусу.
Шаг 4
Перец вымыть, удалить семена. Сырно-крабовой массой нафаршировать перцы. Поставить перец в холодильник на 1-2 часа. Подавая к столу, острым ножом разрезать на кружки.