Семга, запеченная в духовке
Нам с супругом очень нравится этот рецепт тем, что он очень вкусный, полезный и легок в приготовлении.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
семга среднего размера - 1 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
майонез - 150 г
твердый сыр - 150 г
свежая зелень
панировочные сухари
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Шаг 1
Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.