Лимонное масло

19 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 145.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.18 г/15.87 г/0.45

сливочное масло соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

250 г сливочного масла

листики 3 веточек укропа

2 ст. л. тертой лимонной цедры

2 ст. л. лимонного сока

1 зубчик чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп и чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2

Масло нагрейте до комнатной температуры, добавьте в него укроп, чеснок, лимонную цедру и сок. Перемешайте.

Шаг 3

Расстелите на столе 2 слоя пищевой пленки. Выложите на нее масло, придайте ему форму колбаски. Закрутите пленку и поставьте масло в холодильник до полного застывания.

Шаг 4

Перед подачей нарежьте масло кружочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru