Лимонное масло
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 145.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.18 г/15.87 г/0.45
250 г сливочного масла
листики 3 веточек укропа
2 ст. л. тертой лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Шаг 1
Укроп и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 2
Масло нагрейте до комнатной температуры, добавьте в него укроп, чеснок, лимонную цедру и сок. Перемешайте.
Шаг 3
Расстелите на столе 2 слоя пищевой пленки. Выложите на нее масло, придайте ему форму колбаски. Закрутите пленку и поставьте масло в холодильник до полного застывания.
Шаг 4
Перед подачей нарежьте масло кружочками.