Салат Краб

15 января 2013 г.

Салат "Краб" очень легок в приготовлении и будет актуальной закуской к праздничному столу и на каждый день.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца рис зеленый лук салаты майонез кукуруза крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки - 1 пачка

яйцо - 4 шт.

соль - по вкусу

рис - 1 стакан

кукуруза - 100 г

зеленый лук - 1 пучок

майонез

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1/2 cтакана риса промыть, залить 1 стаканом воды и готовить в пароварке в течение 50 минут. Пока готовится рис, сварить яйца. Мелко нарезать крабовые палочки "VICI", зеленый лук, яйца. Смешать всю нашу нарезку, консервированную кукурузу и рис. Заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Тщательно перемешать, выложить на тарелку, украсить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru