Салат Золотая рыбка

13 января 2013 г.

Идея салата родилась на Старый Новый год. Домашние оценили. Надеюсь, вам тоже понравится.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр яйца сельдерей салаты майонез кукуруза крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)

крабовое мясо "Vici" - 200 г

яйцо вареное - 3 шт.

сыр твердый любой - 150 г

кукуруза консервированная - 150 г

стебель сельдерея - 3 шт.

майонез для заправки салата - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.

Шаг 2

Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.

Шаг 3

Сформировать овал - основа "рыбки".

Шаг 4

Нарезать крабовые палочки наискосок.

Шаг 5

Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru