Салат Золотая рыбка
Идея салата родилась на Старый Новый год. Домашние оценили. Надеюсь, вам тоже понравится.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)
крабовое мясо "Vici" - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
сыр твердый любой - 150 г
кукуруза консервированная - 150 г
стебель сельдерея - 3 шт.
майонез для заправки салата - по вкусу
Шаг 1
Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.
Шаг 2
Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.
Шаг 3
Сформировать овал - основа "рыбки".
Шаг 4
Нарезать крабовые палочки наискосок.
Шаг 5
Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.