Каридес гювеч

23 августа 2013 г.

Каридес гювеч можно употреблять, как самостоятельное блюдо, а так же с отварным рисом или пастой.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр помидоры шампиньоны зелень чеснок болгарский перец креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

королевские креветки - 400-500 г

лук репчатый - 2 шт.

болгарский перец - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

томатный сок - 100-120 мл

шампиньоны - 150-200 г

чеснок - 2 зубчика

сыр - 150 г

зелень (укроп, петрушка)

соль

перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Королевские креветки.

Шаг 2

В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.

Шаг 3

Через 5 минут овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru