Салат из креветок и помидоров

20 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

помидоры брынза оливковое масло огурцы горчица лимон креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки (очищенные) - 500 г

зеленая фасоль - 350 г

оливковое масло - 2 ст. л.

зеленый лук - по вкусу

горчица (сладкое) - 1 ст. л.

сахар - 1/2 ч. л.

брынза - 100 г

орегано (зелень) - по вкусу

помидоры - 4 шт.

огурец - 4 шт.

лимон - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить креветки в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить креветки в большую салатницу. В сковороду налить воду (примерно на 2 см), довести до кипения. Добавить зеленую фасоль и соль. Варить 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу. Для приготовления соуса в небольшой миске соединить 3 ч. л. сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. л. соли. Смешать креветки и овощи с соусом и брынзой. Можно положить салатные листья.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru