Baileys йогурт
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
сахарная пудра для подачи – 125 г
0,5 л сливок жирностью 33%
30 мл ликера Baileys
900 г клубники
9 листков желатина (27 г)
500 г натурального йогурта
Шаг 1
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.