Сельдь в красном вине с картофелем

27 декабря 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

красное вино картофель красный лук сельдь селедка рецепты со сметаной закуска закуска с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 крупные вареные картофелины

230 г сельди в красном вине

2–3 веточки укропа

1 стебель лука-порея (белая часть)

1/2 красной луковицы

200 г жирной сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать.

Шаг 2

Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить.

Шаг 3

Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru