Сельдь в красном вине с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
3 крупные вареные картофелины
230 г сельди в красном вине
2–3 веточки укропа
1 стебель лука-порея (белая часть)
1/2 красной луковицы
200 г жирной сметаны
Шаг 1
Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать.
Шаг 2
Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать подготовленные ингредиенты со сметаной, вмешать нарезанную сельдь. Охладить.
Шаг 3
Картофель разрезать пополам, выбрать сердцевину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.