Курица Джезебел
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1 яблоко
2 ст. л. коричневого сахара
125 г консервированных ананасов
1 ч. л. сухой горчицы
1 ст. л. хрена
220 г сливочного сыра
курица весом 1 кг
соль, перец
Шаг 1
Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.
Шаг 2
Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.
Шаг 3
Вот такое повидло у нас получилось.
Шаг 4
Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.
Шаг 5
Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.
Шаг 6
Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.
Шаг 7
Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 8
Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.