Корейский суп "Юкидян"
Подается этот суп следующим образом: на стол ставят миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 277.14 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.67 г/15.83 г/8.02
лук репчатый
соль
500 г говядины без костей
100 г китайской капусты
1 красный сладкий перец
3 горошины черного перца
морковь – 1 шт
по 1 пучку кинзы и петрушки
чеснок – 5 зубчиков
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч .л красного жгучего перца
Шаг 1
Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.
Шаг 2
Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
Шаг 3
Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
Шаг 4
Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску. Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.