Корейский суп "Юкидян"

22 июня 2007 г.

Подается этот суп следующим образом: на стол ставят миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 277.14 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.67 г/15.83 г/8.02

морковь говядина капуста варка суп корейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый

соль

500 г говядины без костей

100 г китайской капусты

1 красный сладкий перец

3 горошины черного перца

морковь – 1 шт

по 1 пучку кинзы и петрушки

чеснок – 5 зубчиков

1 ч. л. молотого кориандра

1 ч .л красного жгучего перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.

Шаг 2

Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.

Шаг 3

Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.

Шаг 4

Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску. Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru