Салат с копченым палтусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 566.99 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.24 г/49.91 г/28.65
салат латук (мелкие листья) - 50 г
помидоры черри - 6 шт
картофель молодой отварной - 2 шт
яйца перепелиные - 4 шт
стебель сельдерея - 1 шт
цедра лимона 1/3 ч.л.
спаржа Мини - 6 шт
красный лук - 1/2 шт
упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке
Для соуса
горчица зерновая - 1 ст.л.
мёд -1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Шаг 1
Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.