Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Треска свежая - 400 г
Перец красный - 2 шт.
Перец пикильо - 8 шт.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл
Соль
Шаг 1
Перец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере. Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кокотницу кусок трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески.