Сыр Манчего маринованный с розмарином и тимьяном

22 ноября 2012 г.

Эта закуска от Хорхе де Анхеля, шеф-повара с мировым именем, будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

сыр розмарин тимьян оливковое масло маринование закуска Маринованный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Манчего - 500 г

розмарин - 3 веточки

тимьян - 8 веточек

испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле разогреть масло с травами примерно до 60°С, переложить в керамическую миску и добавить порезанный треугольниками сыр Манчего. Мариновать 24 часа при комнатной температуре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru