Сэндвич на завтрак
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
4 куска хлеба для сэндвичей
20 г сливочного масла
2 яйца
2 тонких ломтика российского сыра
2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
4 помидорки черри
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.
Шаг 2
Помидорки вымыть и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин.
Шаг 3
В этой же сковороде пожарить из яиц яичницу-глазунью, посолить, поперчить. Чашкой или стаканом аккуратно вырезать из яичницы 2 круга с желтком посередине и лопаткой переложить на горячие сэндвичи. Положить сэндвичи на порционные тарелки, подавать с жареными помидорами.