Курица менеджера
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
курица (бедрышки или окорочка) - 500 г
грибы (шампиньоны) - 5-10 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль, перец
рукав для запекания
Шаг 1
Если вы рано уходите на работу и поздно возвращаетесь, и совсем нет времени на приготовление еды, то этот рецепт для Вас. Курицу помыть, посолить и поперчить. Положить в рукав для запекания. На курицу выложить сметану и нарезанные грибы. Завязать рукав и положить в духовку на противень, не забыть про перфорированные отверстия в рукаве, они должны быть сверху. Когда в рукаве закипит, он надуется, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 1,5 -2 часа. Курица тушится в собственном соку, получается нежная. Приятного аппетита.